2月ですね。
さて、2月17日(日)、3回目となる「食育&ものづくり体験」を行います。この体験活動は、平成30年度地域貢献活動サポート事業の助成を受けて行う体験です。今回が最終回となります。時間は、10時から14時です。3回目となる今回は、郷土料理づくり(かねんこだご汁&チーズドック)や教室やカラーサンドアートづくり(おひなさま)です。親子で一緒に作りましょう!
「親子で学ぶ食育&ものづくり体験」
(日時)平成31年2月17日(日)10時から14時
(場所)自然花 ゆるりこみせ
(参加料)1人1,200円
(内容)郷土料理づくり(かねんこだご汁&チーズドック)
講師は鹿児島郷土料理マイスター上級講師 茅野寿満子さんです。
昼食・ものづくり(カラーサンドアートのおひなさまづくり)
※写真とは、マスコットが少し変わります。
(参加お申込み・お問合せ)0993(58)1888 自然花まで!!
ご予約お待ちしています!
コメントする